Accueil > Connaissance > Contenu
Inhibiteur de l’activité de la tyrosinase partie 1
Mar 16, 2018

Arbutinearbutin.png

Avantages : inhibition de la tyrosinase, empêchent la formation de mélanine, sûr et fiable, arbutine peut aussi se former avec des liposomes d’actualité sur la surface de la peau.  Arbutine, dérivés de l’acide tranexamique et de l’agent de blanchiment, sept composés, géraniol, aminoéthyl tryptophane et alkyl amino acide salicylique composé avec de meilleurs résultats.


 

Inconvénients : arbutine a haute sensibilité à la lumière, ainsi les produits tendent à ajouter beaucoup de crème solaire, facile à provoquer le fardeau sur la peau, accélérer le vieillissement de la peau.

Peau sensible est préférable d’éviter l’utilisation des restrictions : Taiwan FDA recommande l’utilisation de plus de 7 % dans les produits cosmétiques. PH du système doit être contrôlée en 5-7Between ; Ajout d’antioxydants dans le système de produits cosmétiques pour éviter la décoloration ; Ajouter le tampon pH au système raisonnable et stable ; peuvent être ajoutés au montant de Azone, favoriser la pénétration de l’arbutine et d’absorption.

 

Acide tranexamiqueTranexamic acid.png

produit chimique appelé tranexamique acide ou tranexamic acid, cristalline hydrosoluble, blanchissant effet est très importante et stable, n’est pas limitée par l’environnement, aucune stimulation, l’arrière de l’efficacité d’enlèvement de tache noire 50 fois plus élevée que VC, est 10 fois l’acide. Il est recommandé que le montant de 0,5 % à 3 % utilisé.

 



Phlorétinephloretin.png

Avantages : blanchiment de la peau, l’acné et des ingrédients naturels par rapport aux semblables arbutine et kojic acide, l’écorce de la racine de la même concentration d’hormone inhibitrice de la tyrosinase effet est mieux qu’eux, mélangé à l’arbutine et kojic acid, mieux utilisation restriction : il est recommandé d’utiliser 0,3 %--0,8 %, soluble dans le méthanol, l’éthanol et l’acétone, presque insoluble dans l’eau.

 

Acide kojiqueKojic acid.png

Avantages : il peut saisir la peau changent de cellules après complexation avec les ions de cuivre dans la cellule, structure tridimensionnelle de la tyrosinase, empêchant l’activation de la tyrosinase, agent actif de kojic acid blanchissant qu’autre blanchissant agent actif a mieux effet inhibiteur de la tyrosinase a effet évident antioxydant, aide à piégeage des radicaux libres. VC ester de l’acide kojique forte, blanchissant et effet de l’acide kojique ; de piégeage de radicaux libres acide linolénique avec blanchissant et attirer effet ultraviolet. L’expérience a prouvé que kojic dérivés de l’acide, et si le placenta extraire et utilise l’effet sera mieux les inconvénients : mutagénicité pour les cellules induites, Japon a été désactivée. Usage externe a une certaine irritation, provoquant des allergies locales.

Restrictions d’utilisation : cosmétiques contenant pas plus de 2 %, peut être utilisé en conjonction avec d’autres substances médicamenteuses pour réduire l’irritation.

Abonnez-vous à notre liste d'email
Inscrivez-vous avec votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir les dernières mises à jour de Proway, un accès exclusif aux promotions, aux événements de vente, aux ventes en précommande et plus encore!
Connectez-vous avec Huatai
Devenez notre fan, suivez-nous et abonnez-vous pour les dernières mises à jour et offres
QR Code
  • À propos de nous
  • Produit
  • Nouvelles
  • Connaissance
  • Contactez nous
  • Retour d'information
  • Copyright © Shaanxi Huatai Bio-fine Chemical Co.,Ltd All Rights Reserved.