Acide glycyrrhizique soluble dans l’eau pour blanchir la peau

Acide glycyrrhizique soluble dans l’eau pour blanchir la peau

● Bonne soluble dans l’eau
● Contenus peuvent être personnalisés de 1 à 10 %
● Produits avec certificat de brevet
Forme de liquide et en poudre ●

Détails

Glabridine soluble dans l’eau

Lancement de produit de glabridine hydrosoluble

Glabridine est un élément important de la réglisse des substances bioactives de flavonoïdes, n’existe que dans la Guangguo la racine de réglisse est les composantes principales isoflavones de Glycyrrhiza glabra, acide glycyrrhizique est une graisse isoflavone soluble unique composé de Glycyrrhiza glabra. Il a des effets anti-inflammatoires et blanchissant importantes. Il est reconnu comme l’un des agents plus efficaces de blanchiment naturel. Il ne peut pas seulement inhiber l’activité de la tyrosinase et peut inhiber la tautomèrase Tautomerase et deux hydroxy acide indole carboxylique oxydase activité, est une sorte de rapide, efficace et vert additif cosmétique, ayant même superoxyde dismutase de blanchiment piégeur de radicaux libres d’oxygène et de la vie.


Paramètre de produit deGlabridine soluble dans l’eau

huatai-cn1516228415zmfd.png                      GLABRIDINE

Nom commercial : Shaanxi Huatai Bio-fine Chemical Co., Ltd

Nom commun : glabridine

Nom chimique : 4-[(3R) [2, 3-f]-8,8-Dimethyl-3,4-dihydro-2H,8H-pyrano chromen-3-yl] - 1, 3 - Dihydroxybenzène

Synonymes : Glabridine

No de CAS : 59870-68-7

EINECS n° : 611-908-7

Formule moléculaire : C20H20O4

Structure moléculaire :whitening huatai.png       

Caractéristiques : Poudre de brun rougeâtre

Solubilité : Dissous dans l’eau

Spécifications : Qualité cosmétique

Catégorie : Soins de la peau

Des fonctions : Agent de blanchiment de la peau

Caractéristiques : Glabridine est un composé chimique que l'on trouve dans l’extrait de racine de réglisse (Glycyrrhiza glabra). Glabridine est un isoflavane, un type d’isoflavonoïdes. Ce produit fait partie d’une grande famille de molécules d’origine végétale, les phénols naturels.

Il est utilisé comme ingrédient dans les produits cosmétiques et est cotée en Nomenclature internationale des ingrédients cosmétiques (INCI).

Applications : produits de soins de la peau, cosmétiques contrôle huile, cosmétiques anti-acné

Dose d’emploi typique : 1‰-5‰

D’emballage : sac de papier 1kg d’aluminium

Transport : cargo(IMO/IATA) Non dangereux

Observations : Sécurité et efficacité rapport disponible sur demande.

 

Demande de fonctionnalité de produit de glabridine hydrosoluble

 

Huataibio RandD équipe travaille dur à la recherche de glarbidin et mis au point le type soluble dans l’eau avec la technologie d’encapsulation, qui est favorisée par les formulateurs, cause non seulement contribue à résoudre les problèmes causés par l’utilisation d’un agent émulsionnant, il simplifie également la formule et permet d’économiser le coût. Pour l’instant le contenu plus élevé peut être jusqu'à 15 % (poudre blanche).

glabridin.jpg

Les expériences montrent que le taux de pénétration de la peau de glabridine augmente de 15 % - 20 % avec la technologie d’encapsulation.


Qualification de produit de glabridine hydrosoluble

cosmetic grade.pngcas327-97-9.pngFood grade.pngFood grade.png

 

Livrer, d’expédition et le service de glabridine hydrosoluble

Applications : Largement utilisé pour les produits cosmétiques comme crème, pâte, solution et émulsion de l’eau.

 

Packing:

1,1 kg avec double récipient en plastique à l’intérieur / sac de papier d’aluminium à l’extérieur.
2,25 kg avec double récipient en plastique à l’intérieur / fibre tambour dehors.
3. la décision finale se fera par votre entreprise.


Hot Tags: acide glycyrrhizique soluble dans l’eau pour la peau blanchissant, Chine, fabricants, fournisseurs, usine, commerce de gros, acheter, en vrac, le prix, en stock

Enquête

Abonnez-vous à notre liste d'email
Inscrivez-vous avec votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir les dernières mises à jour de Proway, un accès exclusif aux promotions, aux événements de vente, aux ventes en précommande et plus encore!
Connectez-vous avec Huatai
Devenez notre fan, suivez-nous et abonnez-vous pour les dernières mises à jour et offres
QR Code
  • À propos de nous
  • Produit
  • Nouvelles
  • Connaissance
  • Contactez nous
  • Retour d'information
  • Copyright © Shaanxi Huatai Bio-fine Chemical Co.,Ltd All Rights Reserved.