Acide Hyaluronique En Soins De La Peau

Acide Hyaluronique En Soins De La Peau

● CAS: 9004-61-9
● Formule moléculaire: C28H44N2O23
● Poids moléculaire: 776.6486
● Alias: acide hyaluronique

Détails

Qu'est-ce que HA?

Le HA, également appelé hyaluronane ou hyaluronate, est un glucide, plus spécifiquement un mucopolysaccharide présent naturellement dans tout le corps humain. Il peut y avoir plusieurs milliers de sucres (glucides) longtemps. Lorsqu'il n'est pas lié à d'autres molécules, il se lie à l'eau, ce qui lui confère une qualité visqueuse et rigide similaire à celle du "Jello". Étant donné que l'AH est l'une des molécules les plus hydrophiles de la nature avec de nombreux avantages pour le corps humain, il peut être qualifié d'hydratant naturel. Bien que l'HA puisse se trouver naturellement dans la plupart des cellules du corps, on le trouve dans les plus grandes concentrations dans le tissu cutané. Près de 50% des corps HA se trouvent ici. On le trouve à la fois dans les zones dermiques sous-jacentes profondes ainsi que dans les couches supérieures épidermiques visibles. La peau jeune est lisse et élastique et contient de grandes quantités de HA qui aide à garder la peau jeune et saine. Le HA fournit de l'humidité continue à la peau en liant jusqu'à 1000 fois son poids dans l'eau. Avec l'âge, la capacité de la peau à produire de l'HA diminue.


Que fait HA dans les soins de la peau?

Dans les soins de la peau, l' HA est surtout utilisé pour son incroyable capacité à retenir l'humidité: il est inclus dans les hydratants et les sérums comme ingrédient humectant. Les humectants hydratent la peau, et comme l'un des effets de la peau déshydratée est les ridules et les rides, cela peut rendre votre peau plus jeune et moins fatiguée. Un autre hydratant humectant populaire et moins cher est la glycérine, mais la glycérine peut sembler collante et lourde. HA est souvent combiné avec de la glycérine pour le faire sentir plus léger sur la peau.

Le HA utilisé dans les soins de la peau n’est pas le même. Il est généralement divisé en différentes tailles: il y a un HA de haut poids moléculaire, qui a une plus grande taille moléculaire, et un HA de faible poids moléculaire, qui est formé en le coupant en plus petits fragments. "Hyaluronate de sodium" indique généralement des fragments plus petits que " HA ", mais même à l'intérieur de ces noms, il existe une gamme de tailles moléculaires. La principale signification des différentes tailles est que les petites molécules peuvent mieux pénétrer la peau que les grandes molécules, ce qui signifie que l'acide hyaluronique de faible poids moléculaire peut hydrater plus profondément que le HA de poids moléculaire élevé, qui retient l'eau à la surface de la peau.

MMW

LMW

Super LMW

1000kDa ~ 1800kDa

10kDa ~ 1000kDa

≤ 10 kDa


Hyaluronic_Acid_Graphic.jpg

Application

HA a une bonne fonction hydratante et est le meilleur ingrédient hydratant naturel dans les cosmétiques de haute qualité. Comme il s'agit d'un facteur naturel et d'une bonne compatibilité dans les tissus cutanés humains, il peut être ajouté à presque tous les produits cosmétiques et cosmétiques, de la crème, émulsion, eau de maquillage, bain, poudre, rouge à lèvres, etc. Sa performance supérieure a suscité une grande attention du Festival international des cosmétiques. Lorsque les cosmétiques contenant de l'HA sont appliqués sur la surface de la peau, l' HA peut former une couche de film d'hydratation viscoélastique sur la surface de la peau. Le film hydraté peut rendre la peau lisse et humide, et empêcher l'invasion des bactéries externes, de la poussière et des rayons ultraviolets pour protéger la peau de l'invasion; dans le même temps, l'acide hyaluronique peut pénétrer la couche cutanée, développer légèrement les capillaires, augmenter la circulation sanguine, améliorer le métabolisme intermédiaire, favoriser l'absorption de la nutrition de la peau et la décharge des déchets. En outre, l'acide hyaluronique a également une forte fonction des rides, augmenter l'élasticité de la peau, retarder le vieillissement de la peau. C'est le double effet de HA sur l'hydratation et la nutrition de la peau.

Avantage

Les hydratants couramment utilisés dans les cosmétiques comprennent le glycérol, le propanediol, le sorbitol, le PEG, le lactate de sodium, et ainsi de suite. L'absorption d'humidité de l'HA est la plus élevée lorsque l'humidité est relativement faible et l'absorption d'humidité est 1,5 à 6 fois supérieure à celle des autres substances. En tant qu'hydratant, HA est rarement utilisé seul, et est souvent utilisé en conjonction avec d'autres hydratants.

Emballage

Carton:   1 kg avec double récipient en plastique à l'intérieur / sac de papier d'aluminium à l'extérieur; 25 kg avec double récipient en plastique à l'intérieur / tambour de fibre extérieur.ou comme exigence du client.

Tambour: 10 kg, 15 kg, 25 kg

   


packaging.jpg

Livraison

Conditions d'expédition

Par exprès

Par avion

Par la mer

Convient pour ≤ 50kgs

Faxter: 5-7 jours

Coût élevé

Porte à porte

Facile ramasser des marchandises

Convient pour ≥ 50kgs

Plus rapide: 1-2 jours

Coût élevé

Aéroport à l'aéroport

Ramasser les marchandises par client

Convient pour ≥ 500kgs

Rapide: 15-30days

À bas prix

Port à Port

Ramasser les marchandises par client

courier way.jpg

Paiement:

 

Modalités de paiement

Western union

Gramme d'argent

Pay Pal

Virement

Atelier de finition

Finissage workshop.jpg

Exposition


Exhibition.jpg

glabridine hydrosoluble exhibition.jpg

Envoyez votre demande Détails dans le ci-dessous pour un échantillon gratuit, Cliquez sur " Envoyer " maintenant!


Hot Tags: acide hyaluronique dans les soins de la peau, Chine, fabricants, fournisseurs, usine, vente en gros, achat, vrac, prix, en stock

Enquête

Abonnez-vous à notre liste d'email
Inscrivez-vous avec votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir les dernières mises à jour de Proway, un accès exclusif aux promotions, aux événements de vente, aux ventes en précommande et plus encore!
Connectez-vous avec Huatai
Devenez notre fan, suivez-nous et abonnez-vous pour les dernières mises à jour et offres
QR Code
  • À propos de nous
  • Produit
  • Nouvelles
  • Connaissance
  • Contactez nous
  • Retour d'information
  • Copyright © Shaanxi Huatai Bio-fine Chemical Co.,Ltd All Rights Reserved.