Allantoin Dans Les Cosmétiques

Allantoin Dans Les Cosmétiques

● hydratant
● anti-âge
● Cicatrisation des plaies
● protection UV
● la sécurité

Détails

ALLANTOIN, vous le savez?

Allantoin moisture.jpeg Allantoïne, alias 5-uréthane lactame, acide uréidoacétique lactame, uréidohydantoïne, urée imidazole dione, est un dérivé d'hydantoïne. À l'heure actuelle, la capacité de production annuelle dans le monde est d'environ 50 000 tonnes. Le marché de la demande se situe principalement dans les trois domaines de la médecine, des cosmétiques et de l’agriculture. En raison du processus traditionnel, le contenu en naturel est très faible, le processus est compliqué et le coût élevé. Trop élevé pour être utilisé à grande échelle.

 

Par conséquent, la synthèse de l'allantoïne est principalement effectuée par synthèse chimique, telle que la méthode de condensation directe de l'acide urée glyoxylique, la méthode de dissolution de l'acide chlorhydrique d'acétate de calcium, la méthode de chauffage d'acide dichloroacétique, la méthode d'oxydation de

 

Il est reconnu comme un hydratant efficace, bien que ses propriétés chimiques et physiques diffèrent de celles de la plupart des autres hydratants. Pour les peaux à carence en eau, le rôle principal de la peau apaise et adoucit, lui permettant d'absorber plus d'eau et de préserver la perte d'eau.

Accélère le processus de renouvellement de la peau, qui aide votre corps à éliminer les cellules mortes des couches supérieures de la peau tout en rendant la peau plus douce et plus lisse. L'hydratation naturelle produite évite les démangeaisons ou la desquamation en éliminant les peaux mortes. Il est non toxique, non allergène, insipide et possède des propriétés anti-inflammatoires et anti-irritantes, ce qui est également bénéfique.

Les usages

Il est utilisé comme hydratant pour traiter ou prévenir la peau sèche, rugueuse, squameuse et irritante (p. Ex. Érythème fessier, brûlures cutanées dues à la radiothérapie). Les émollients sont des substances qui adoucissent et hydratent la peau et diminuent les démangeaisons et la desquamation.

 

La peau sèche est causée par une perte d'eau dans la couche supérieure de la peau. Les émollients / hydratants agissent en formant une couche huileuse sur le dessus de la peau qui emprisonne l'eau dans la peau.Il aide les cellules mortes de la peau à tomber, aide la peau à rester plus d'eau et laisse la peau plus douce et douce.

Fonctions de la peau

Avantages anti-âge

C'est un ingrédient hydratant efficace. Ses propriétés douces et non irritantes le rendent plus adapté aux peaux sensibles et convient également aux personnes d'âge moyen et aux personnes âgées. En outre, largement présent dans la couche cornée, ce qui signifie qu'il peut augmenter la teneur en eau des cellules tout en accélérant le métabolisme de la couche cornée. Cela peut aussi aider:

 

  • Hydratant: augmente l'absorption de l'humidité et la rétention d'eau

  • Anti-âge: favorise la régénération cellulaire et accélère le métabolisme de la couche cornée

  • Cicatrisation des plaies: la peau blessée accélère plus rapidement et protège la peau des agressions extérieures

  • Protection UV: efficace contre les radiations lumineuses, en particulier UVA et UVB

  • Prévention: traiter l'acné dans la lutte contre les points blancs, les points noirs et l'acné

  • Aide à éliminer la couche externe de l'épiderme et à favoriser la formation de tissus sains, tout en traitant efficacement les plaies, les brûlures, les ulcères cutanés et l'eczéma.

  • Il aide à éliminer la couche externe de l'épiderme et favorise la formation de tissus sains.

  • Il adoucit également la peau et lui fait absorber plus d’eau. Il est particulièrement efficace dans le traitement des plaies, des brûlures, des ulcères cutanés, de l'eczéma et de toute autre usure de la peau. Presque tous les types de produits cosmétiques, y compris les lotions, les shampooings antipelliculaires, les dentifrices, les crèmes à raser et les rouges à lèvres.

sécurité

Des études ont montré qu’il était sûr et efficace à utiliser, avec une concentration recommandée de 1,0% à 2,0%.

sécurité

Des études ont montré qu’il était sûr et efficace à utiliser, avec une concentration recommandée de 0,5 à 2,0%.

Emballage

Carton:   1 kg avec double récipient en plastique à l'intérieur / sac de papier d'aluminium à l'extérieur;

25 kg avec double récipient en plastique à l'intérieur / tambour de fibre à l'extérieur.

ou comme exigence du client.

Tambour: 10 kg, 15 kg, 25 kg

   


packaging.jpg

Livraison

Conditions d'expédition

Par exprès

Par avion

Par la mer

Convient pour ≤ 50kgs

Fax: 5-7 jours

Coût élevé

Porte à porte

Marchandises faciles à ramasser

Convient pour ≥ 50kgs

Plus rapide: 1-2 jours

Coût élevé

Aéroport à aéroport

Ramasser des marchandises par le client

Convient pour ≥ 500kgs

Rapide: 15-30days

À bas prix

Port à Port

Ramasser des marchandises par le client

coursier.jpg

Paiement:

 

Modalités de paiement

Western union

Gramme d'argent

Pay Pal

Virement

Atelier de finition

Finition atelier.jpg

Exposition

Exhibition.jpg

glabridine soluble dans l'eau exhibition.jpg

Envoyez votre demande Détails dans le ci-dessous pour un échantillon gratuit, Cliquez sur " Envoyer " maintenant!

Hot Tags: allantoïne dans les cosmétiques, Chine, fabricants, fournisseurs, usine, vente en gros, acheter, en vrac, prix, en stock

Enquête

Abonnez-vous à notre liste d'email
Inscrivez-vous avec votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir les dernières mises à jour de Proway, un accès exclusif aux promotions, aux événements de vente, aux ventes en précommande et plus encore!
Connectez-vous avec Huatai
Devenez notre fan, suivez-nous et abonnez-vous pour les dernières mises à jour et offres
QR Code
  • À propos de nous
  • Produit
  • Nouvelles
  • Connaissance
  • Contactez nous
  • Retour d'information
  • Copyright © Shaanxi Huatai Bio-fine Chemical Co.,Ltd All Rights Reserved.