Bisabolol

Bisabolol

● Nom: myrrhe rouge
● Nom du produit: Dragosantol
● N ° CAS: 515-69-5
● N ° EINECS: 208-205-9
● dénomination INCI: Bisabolol
● Formule moléculaire: C15H26O

Détails

bisabolol whitening.jpg Nom: myrrhe rouge

Nom du produit: Dragosantol

N ° CAS: 515-69-5

N ° EINECS: 208-205-9

Dénomination INCI: Bisabolol

Formule moléculaire: C15H26O

Nom chimique: 3-cyclohexène-1-méthanol, a, 4-diméthyl-- (4-méthyl-3-pentényl)

La source: L'alcool de myrrhe rouge est un ingrédient existant chez Chrysanthemum morifolium. L'effet anti-inflammatoire de Chrysanthemum morifolium provient principalement de l'alcool de myrrhe rouge.

 

Dosage de référence: la dose moyenne est de 0,2 à 1%, de 0,2 à 0,5% dans la plupart des cas. Il y a une concentration optimale pour l'alcool de myrrhe rouge. Au-delà de cette concentration, l'efficacité est réduite (3% est plus faible que 1%).

 

Caractéristiques: liquide visqueux incolore à jaune paille, soluble dans l'alcool faible (éthanol, isopropanol), alcool aliphatique, glycéride et vinaigre de pierre, eau presque insoluble et glycérine.

Odeur: une légère odeur propre.

Densité: 0.922 à 0.928

Coefficient de réfraction: 1.492 ~ 1.498

Contenu: plus de 96%

Fonction

1 pour réduire l'inflammation de la peau

2 Réduire l'irritation du produit et améliorer la capacité anti-irritation de la peau

3 réparer la peau avec l'inflammation et les blessures

4 améliorer la valeur de FPS dans les produits de protection solaire

5 les molécules qui réduisent la peau

6 il peut réduire l'activation des radicaux libres à la tyrosinase et améliorer l'effet de blanchiment.

Utilisation

La myrrhe rouge est principalement utilisée dans les produits cosmétiques pour la protection de la peau et les soins de la peau, la myrrhe rouge étant utilisée comme ingrédient actif pour protéger et soigner les peaux allergiques. La myrrhe rouge convient pour les produits de protection solaire, les liquides de bain après les bains de soleil, les produits pour bébés et les produits de soins après-rasage. En outre, l'alcool de myrrhe peut également être utilisé dans les produits de santé bucco-dentaire, tels que les dentifrices et les bains de bouche.

 

La stabilité de la myrrhe rouge et une bonne compatibilité avec la peau, il est très approprié pour une utilisation en cosmétique, myrrrrrl ne peut pas changer de couleur pendant une longue période, n'exsudera pas de récipients en plastique, ne pose aucun problème, a non seulement propriétés anti-inflammatoires, mais aussi prouvé avoir une bactériostase.

 

L'utilisation de ce produit peut conduire à une augmentation de la pénétration d'autres ingrédients efficaces dans les formulations cosmétiques, et la quantité d'utilisation doit être ajustée.

sécurité

Selon les données, l'alcool de myrrhe rouge est sans danger pour les cosmétiques.

Emballage

Carton:   1 kg avec double récipient en plastique à l'intérieur / sac de papier d'aluminium à l'extérieur;

25kg avec le double récipient en plastique à l'intérieur / tambour de fibre dehors.

ou comme exigence du client.

Tambour: 10 kg, 15 kg, 25 kg

   


packaging.jpg

Livraison

Conditions d'expédition

Par exprès

Par avion

Par la mer

Convient pour ≤ 50kgs

Faxter: 5-7 jours

Coût élevé

Porte à porte

Facile ramasser des marchandises

Convient pour ≥ 50kgs

Plus rapide: 1-2 jours

Coût élevé

Aéroport à l'aéroport

Ramasser les marchandises par client

Convient pour ≥ 500kgs

Rapide: 15-30days

À bas prix

Port à Port

Ramasser les marchandises par client

courier way.jpg

Paiement:

 

Modalités de paiement

Western union

Gramme d'argent

Pay Pal

Virement

Atelier de finition

Finissage workshop.jpg

Exposition

Exhibition.jpg

glabridine hydrosoluble exhibition.jpg

Envoyez votre demande Détails dans le ci-dessous pour un échantillon gratuit, Cliquez sur " Envoyer " maintenant!

Hot Tags: bisabolol, Chine, fabricants, fournisseurs, usine, vente en gros, acheter, en vrac, prix, en stock

Enquête

Abonnez-vous à notre liste d'email
Inscrivez-vous avec votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir les dernières mises à jour de Proway, un accès exclusif aux promotions, aux événements de vente, aux ventes en précommande et plus encore!
Connectez-vous avec Huatai
Devenez notre fan, suivez-nous et abonnez-vous pour les dernières mises à jour et offres
QR Code
  • À propos de nous
  • Produit
  • Nouvelles
  • Connaissance
  • Contactez nous
  • Retour d'information
  • Copyright © Shaanxi Huatai Bio-fine Chemical Co.,Ltd All Rights Reserved.